Revista médica HJCA (Rev Med HJCA)
Artículos originales: Repercusión sensitiva, motora y cardiovascular de 7,5 mg, 10 mg y 12.5 de Ropivacaina en Anestesia Subaracnoidea ; Validación del ultrasonido en diagnóstico de patología biliar; Elongación con inhibición recíproca para tratamiento del dolor miofacial del músculo infraespinoso; Predictores de náusea y vómito postoperatorio en pacientes bajo anestesia general balanceada; Características de los pacientes con neumonía severa por influenza A H, N; Experiencia en el uso de catéter venoso central en recién nacidos; Cierre transcateterismo del conducto arterioso con dispositivo Amplatzer vs Ligadura; Trasplante renal con donante vivo vs donate cadavérico, experiencia de 4 años; Infecciones intrahospitalarias en el José Carrasco Arteaga, marzo 2009 a diciembre 2010; Evaluación de la calidad de atención del Hospital José Carrasco Arteaga; Exploración laparoscópica de la Vía Biliar; Resolución laparoscópica de la obstrucción de la unión pieloureteral; Casos clínicos: Cirugía endoscópica funcional para el tratamiento de papiloma invertido; Obstrucción gástrica en un RN por una membrana Antral; Pseudolitiasis vesicular en niños; Adenocarcinoma de ámpula de Vater T N M; Reporte terapéuico: tratamiento endovascular de aneurisma aórtico abdominal bi-iliaco; Revisión bibliográfica: piscooncología; Reflexión: hacia la humanización de la medicina; Cartas al director: la ética en la práctica de la medicina y dilemas éticos en neonatología; Eritema indurado de Bazin; Normativa: protocolo del receptor de trasplante renal.au