Revista médica HJCA (Rev Med HJCA)
Artículos originales: Histerescopía diagnóstica vs legrado, en hemorragia uterina anormal; Validación del índice pronóstico de Mannheim en pacientes con peritonitis secundaria; dosis vs volumen en anestesia epidural para cesárea con 5 mg de L-bupivacaina + 100 mcg de fentanil; Validación de la ultrasonografía en diagnósticos de apendicitis aguda; L-bupivacaina al 0,25% vs bupivacaina al 0,25% en plexo braquial para analgesia postoperatoria; flujometría de la arteria cerebral media para diagnóstico de bienestar fetal; Ventajas perioperatorias de la no sutura peritoneal en césarea; Conocimientos, actitudes y prácticas sobre ITS y VHI/SIDA; incompatibilidad por subgrupos C, c, E, e; Factores de riesgo asociados a cáncer gástrico, Hospital del Instituto del Cáncer, Cuenca; Moralidad por accidentes de tránsito relacionados con el consumo de licor; Mejorando la calidad en el tratamiento del infarto agudo del miocardio: tiempo puerta balón; Litotricia neumática endoscópica para ureterolitiasis. Siete años de experiencia en centros médicos de la ciudad de Cuenca; Carcinoma renal tratado con nefrectomía radical, serie de casos en 7 años en el Hospital José Carrasco Arteaga.- Casos clínicos: Accidente cerebrovascular en la infancia; Síndrome del Apex orbitario; Embarazo ectópico con embrión vivo. Diagnóstico ecográfico; Enfermedad de Hirschsprung neonatalau