Revista médica HJCA (Rev Med HJCA)
Artículos originales: Ablación Cardiaca en menores de 16 años, en el Hospital Metropolitano de Quito; Manejo de pacientes víctimas de accidentes en el Hospital Quito de Méndez en el período enero a junio 2012; Prevalencia de la adherencia al tratamiento antihipertensivo, subcentro de Miraflores, Cuenca; Prevalencia del Trauma Maxilofacial en el Hospital Luis Vernaza, período enero a diciembre del 2010; Factores de riesgo asociados a depresión en adultos mayores en Atención Primaria de Salud; Bacteriuria Asintomática durante el embarazo, estudio de prevalencia en el Hospital José Carrasco Arteaga; Cervicometría corta a las 22 semanas de gestación no es Factor de Riesgo de Parto Pre-término; Regresión Lineal entre la Presión Venosa Central y la posición del Paciente intubado en Cuidados Intensivos; Histerosonografía en el Diagn{ostico de Lesiones Endometriales en el Hospital José Carrasco Arteaga; Neurocirugía guiada por Imagen, serie de casos del Hospital José Carrasco Arteaga; Sobrepeso y obesidad en el personal del Hospital José Carrasco Arteaga; Características Clínicas de los pacientes con Cardiopatía Congénita Acianógena atendidos en la Unidad de Hemodinámica del HJCA; Frecuencia de Infecciones Cervicovaginales y del Tracto Urinario en Gestantes con Amenaza de Parto Pretérmino. Hospital Vicente Corral Moscoso, Cuenca 2012; Modificacines del Cuello Uterino determinadas por Examen de Papanicolao, sistema Bethesda. Programa DOC del Departamento de Patología del Hospital Vicente Corral, 2011; Prevalencia de Anemia con y sin Hemoglobina ajustada, en parturientas de Hospital Vicente Corral Moscoso.- Casos clínicos: Malformación Adenomatoidea Quística; Hiperinfección por Strongyloides, diagnóstico por Cepillado Gástrico; Síndrome de Jarcho Levin asociado a Hernia Diafragmática y defectos en la pared abdominal; Parálisis Periódica Hipopotasémica Tirotóxica; Coartación Aórtica, Resolución por Cateterismo Intra-arterial; Rabdomiosarcoma Pleomórfico de Pleura.au