El Ateneo (Ateneo)
Prevalencia de sobrepeso y obesidad; Síndrome de rapunzel tricobezoar gastroduodenal; Divértticulo de meckel resuelto por laparoscopía; Apendicetomía laparoscópica; Prevalencia y factores asociados de la crisis hipertensiva; Estrategia educativa para incrementar la captación de sintomáticos respiratorios; Utilidad del d-dinero en el diagnóstico de trombola pulmonar; Un caso esporádico de pies hendido congénito en terraza de langosta; Carcinomas tiroideos; determinación de la ansiedad prequirúrgica; Cobertura gineco-obstetrica; Neumatosis quística intestinal (nqi).AU