El Ateneo (Ateneo)
Valoración clínica y estudios de etapificación en los linformas no Hodkin.- Experiencia del Hospital del IESS de Cuenca: clasificación Rappaport.- Operación cesárea, Hospital del IESS-Cuenca 1984.- Intervención cesárea en Hospital Cantonal.- Pseudotumor hemofílico; Evaluación servicio de pediatría del Hospital de Yantzaza.- Preparación preoperatoria de la piel previa a herniorrafía inguinal primaria electiva.- El tratamiento en el Centro de Rehabilitación de Alcohólicos, evaluación.- Parotidectomía en el Azuay.- Traumatismo abdominal.- Módulo autoinstruccional. La investigación científica en Ciencias de la Salud.- Determinantes del consumo de oxígeno miocárdico e implicaciones fisiopatológicas de la terapeútica antianginosa.- Formas radiológicas de la tuberculosis pulmonar tratados en el hospital Moreno Vázquez del cantón Gualaceo, 1981-1986.- Clasificación inmunológica de la dermatitis atópica, el valor de la B-2 Microglobulina, la IgE sérica, los linfocitos T y B y el tratamiento con ketotifeno y temisol.- Prevención de la hipertensión arterial en laringoscopía directa. au