Visión endoscópica : revista científica (Visión endoscópica)
Adrenalectomía laparoscópica; Infección del sitio operatorio en colecistectomía convencional versus colecistectomía laparoscópica; Trauma penetrante tóracoabdominal por arma de fuego, manejo minimamente invasivo; Análisis del manejo del pólipo vesicular en el Hospital Naval Guayaquil; Suprarrenalectomía izquierda por enfermedad de Conn; Complicaciones de la cirugía laparoscópica para el reflujo gastroesofágico (revisión bibliográfica); Hernia incisional o laparocele, laparoscopía vs técnica convencional abierta; Protocolo de manejo de pacientes con obesidad mórbida; Experiencia en apendicectomía laparoscópica en apendicitis aguda complicada; Reflujo gastroesofágico resultado en 300 pacientes; Sutura primaria del colédoco por laparoscopía.au