Visión endoscópica : revista científica (Visión endoscópica)
Reparación laparoscópica de hernia diafragmática; Reflexiones en el manejo laparoscópico de la colecistitis agua complicada; Tratamiento quirúrgico por laparoscopía de la enfermedad por reflujo gastroesofágico; Importancia de la laparoscopía en pancreatitis aguda; Cirugía laparoscópica de obesidad; Lesiones por Trócares; Agenesia de vesícula biliar; Colecistectomía laparoscópica en pacientes mayores de 60 años; Se justifica la cirugía antirreflujo, para ese porcentaje importante de problemas funcionales postoperatorios?; Miotomía gástrica extendida, una opción para el tratamiento de la acalasia; Colecistectomía transvaginal asistida por laparoscopía; Cirugía laparoscopica de colon.au