Coyuntura (Universidad de Cuenca, 2012)
La Universidad de Cuenca y la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, en el afán de generar opinión pública, libre e informada, presenta como parte de su trabajo académico y de vinculación con los problemas de la comunidad y la sociedad, su revista "Coyuntura N° 12" publicación bimensual, que en esta ocasión nos trae debates centrados en problemáticas relacionadas con la región y la nación. La revista en esta ocasión, ha dado cabida a temas que han estado gravitando en la conciencia de sus ciudadanos; consideramos conveniente generar opinión y orientación sobre problemáticas apremiantes, algunas de ellas controversiales, razón suficiente para que la Facultad de Economía se haya interesado en ofrecer su espacio de opinión como escenario discursivo, afín de que las distintas tendencias de pensamiento y de ideas se expresen libre pero responsablemente, a fin de garantizar la pluralidad de pensamiento y de prácticas sociales.