Investigación y desarrollo : revista de la Universidad Técnica de Ambato (Investigación y desarrollo (Ambato))
La investigación en la Facultad de Ciencias de la Salud; Años de vida potencial perdidos en pacientes con cáncer gástrico...; Diagnóstico del estado nutricional mediante el índice quetelet, en una población de escolares rurales...Nuevo modelo de atención en salud familiar comunitario e intercultural... Tratamiento combinado para el control de la hipertensión arterial...; Gastrosquisis a propósito de un caso; Factores de riesgo en consumo de sustancias estupefacientes y psicotrópicas en adolescentes de colegios urbanos...; Cuidados de enfermería postoperatorios para la prevención de las complicaciones...; Determinación de los factores de riesgo en el aumento de prevalencia de enfermedades cardio y cerebro vasculares en docentes...; La Cultura alcohólica del Ecuador, un análisis de los factores sociales detrás del abuso del alcohol en la ciudad de Ambato...; Liposarcoma mixoide retroperitoneal... Determinación de los grados de depresión, y ansiedad de acuerdo al género...; Tirodectomía video asistida, mínimamente invasiva...Taponamiento cardiaco posterior a trauma penetrante de tórax; Estudio epidemiológico de casos más frecuentes de Consulta Psicológica en Carrera de Psicología...; Comportamiento del Plan de Estudio de la Carrera de Medicina de la UTA, Propuesta de Rediseño.au