Future América Arquitecturas (Future Arquitecturas, 2010)
En noviembre de 2010 nace future AMERICA en coedición entre el Grupo Future y UTE (Universidad Tecnológica Equinoccial), con idéntica línea editorial que future INTERNACIONAL y especial énfasis en Concursos Latinoamericanos. future América se co-editó con la Universidad Tecnológica Equinoccial desde el número 1 al 5 y desde el número 6 al 9 se co-editará con la Universidad Técnica Particular de Loja. Future América, considera también que, son los jóvenes arquitectos y los estudiantes de arquitectura quienes deben nutrirse de nuestros contenidos, como fuente de información y medio académico en el campo de la presentación de concursos, mecanismo universal para la consecución de encargos profesionales; por ello la co-edición con las Universidades mencionadas. Paralelamente damos cabida en nuestras páginas a diferentes Facultades de Arquitectura Latinoamericanas para la publicación de sus trabajos de investigación y trabajos de fin de carrera, generando un foro de debate y divulgación. Adicionalmente brindamos espacio a jóvenes arquitectos que estén despuntando en la práctica privada de la profesión, en el que exponen sus proyectos más representativos y compartan pautas y experiencias de diseño que puedan contener claves para la arquitectura del siglo XXI.