Coyuntura (Universidad de Cuenca, 2013)
La Universidad de Cuenca y la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas comprometidas con la opinión pública libre e infirmada presenta su Revista "Coyuntura N° 14", publicación bimensual que llega a la comunidad local y nacional, con el afán de informar y generar discusión en los ciudadanos y las ciudadanas acerca de temas de importancia y actualidad para el buen convivir social. La Revista "Coyuntura N°14", reitera su posición de poner sus páginas como escenario discursivo al servicio de la información y el debate escrito, acerca de temas que interesa a la comunidad y sus actores, quienes en ejercicio de su libertad de expresión y responsabilidad exponen sus reflexiones, sus percepciones y propuestas, colocándolas a consideración de lectores exigentes, destinatarios de nuestros esfuerzos. Distintas tendencias políticas e ideológicas, se expresan libremente en las páginas de la revista, a fin de garantizar la pluralidad y la diversidad de pensamiento y de prácticas sociales que ha caracterizado a la Universidad cuencana, particularmente a la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, ofrece dos temas de interés social. El primer tema dedicado a las mujeres ecuatorianas, en su mes de homenaje, dispuesto en la diversidad de temáticas y de autoras, cuyas vidas cotidianas se desarrollan en distintos campos, del arte, de la docencia, de las prácticas sociales, de las profesiones.