Revista de leprología (Revista de leprología)
Editorial: 18 Congreso Internacional de leprología. Pedro Torres.- Trabajos científgiucos y colaboraciones: Hansen lepromatoso macular en un paciente pediátrico:reporte de un caso excepcional. Liz Lescano, y otros; Resúmenes del II Seminario de Salud y Cooperación para el Desarrollo:Salud y Cooperación para el desarrollo en tiempos de crisis. Macario Alemany, y otros.- La quimioterapiade la lepra: una hisoria interpretativa. Robert H. Gelber y Jacques Grosset.- Noticias: Reunión de la OMS sobre úlcera de Burulo; Master de Medicina tropical de la Universidad Autónoma de Barcelona; Curvas internacionales de leprología 2013; IX Convocatoria de becas para la formación de especialistas en el diagnóstico y prevención de la lepra.- Formación continuada: Diagnóstico molecular de mycobacteriun lepra. Lucrecia Acosta Soto.- Resúmenes seleccionados.au