Revista médica HJCA (Rev Med HJCA)
Artículos originales: Prevalencia de desórdenes de nutrición en niños y asociación con el renidimieno académico/ Ximena Bamba y otros; Prevalencia de parto por cesárea en un Hospital de nivel III del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social/ Daniel Astudillo y otros; Conocimientos del personal del HVCM sobre prevención y control de infecciones intrahospitalarias/ E.Freire y otros; Perfil epidemiológico del servicio de naeonatología delaño 2010 del HCJA/ J. Nieto y otros; Prevalencia y manejo del VIH/SIDa en el Hospital JCA/ J.Arias y otros; Validación del citohistología en el diagnóstico de lesiones intrepiteliales epidenoides LIE Cervicouterinas/ J. F. Morales y otros; Detección de lesiones premalignas y maligans del cuello uterino mediante colposcopía/ J. Ñauta y otros; Supervivencia a 5 años de prostatectomía radical por cáncer de próstata/ A. Guerrero y otros; Psicoprofilaxis quirúrgica en niños: un estudio experimental/ páginas:F. Crespo y otros; Concentraciones séricas de fenobarbital post Impregnación y mantenimiento para crisis convulsivas neonatales/ K. Merchán y otros; Hiperbillirrubinemia neonatal: prevalencia en un hospital de tercer nivel/ D. Quesada y otros; Cambio antropométricos enp acientes de cirugía bariática:manga gástrica vs By Pass/ N. T. Arias y otros; Aumento del volumen medio plaquetario como marcador para pre-eclampsia/ E. Heras y otros; La disfuncionalidad familiar comofactor asociado a depresión y ansiedad en la población adolescente de Santa Isabel/ C. Abambari y otros; Casos clínicos: Colelitiasis en niños: serie de casos/ J. Pazmiño y otros; Linfoadenitis criptococócica / C. Ordóñez y otros; SCIWORA: lesión medular sin anomalías visibles en imágenes radiológicas/ D. Bravo y otros; Gliosarcoma/ V. Encalada y otros; Displasia renal multiquística: serie de casos/ páginas: Sisalima y otros; Esclerodermia morfea, tratamiento con colchicina y minociclina/ R. Vera e I. Zeas; Uso de infliximab en eritrodermia psoriásica/ S.páginas: Abad y otros; Infección de herida quirúrgica compleja en paciente con nefrectomía de trasplante renal/ B. Gallegos,S.Pinos.aut