Tecnologías de Telecomunicaciones: Las redes de telecomunicaciones Internet. Banda ancha y movilidad, Convergencias y formatos multimedia, servicios de telecomunicaciones, el hogar digital,Ocio y entrenamiento
-"Describe la historia de la informática y las telecomunicaciones, el funcionamiento y regulación de los operadores.- Explica el funcionamiento de las redes WLAN, WIFI, WIMAS Y RFID, y redes de banda ancha.-Aborda la convergencia en la integración de voz y datos, los centros de atención a usuarios como el ACD o los Contact Center; los sistemas avanzados de transpote público (APTS) como el sistema de localización de vehículos, sistemas de información al viajero o el pago electrónico.- Presenta las telecomunicaciones en el hogar: el concepto de la domótica y la vivienda y el automóvil inteleigente, instalación de redes en el hogar. -analiza diversos servicios de telecomunicación como son los formatos multimedia (MP3, MPEG, CD, DVD), la televisión digital, la telebanca, la teleeducación, la videoconferencia, así como la navegación Web, el FTP, P2P, SMS y PTT, ente otros."