Revista de leprología (Revista de leprología)
Editorial: Dermatología A donde vas?; Trabajos científicos y colaboraciones: Actualización en tratamiento de la lepra (y II)/Clelia Regiane de Oliveira y José Ma. Hernández Ramos; Asociación entre niveles anti-PGL-I IgM y parámetros clínicos y demográficos en la lepra/Ron páginas: Schring, y otros; Estrategia mundial para aliviar la carga de la lepra y sostener las actividades de conrol de la enfermedad (período del plan: 2006-2010); Estrategia mundial para aliviar la carga de la lepra y sostener las actividades de control de la enfermedad (período del plan: 2006-2010); Noticias: Convocatoria, Becas para la formación de especialistas en el diagnóstico y tratamiento de la lepra, por el Gran Priorato de España de la Orden Militar y Hospitalaria de San Lázaro de Jerusalén. Reunión anual de la OMS sobre úlcera de Buruli, Ginebra (Suiza) 2-4 ABRIL 2007; Formación continua: Historia de la Lepra; Indice de revistas: Bacteriología e inmunología; Patología, fisiopatología y bioquímica; Lepra experimental; Clínica y diagnóstico; Terapéutica; Cirugía, fisioterapia y rehabilitación física; Epidemiología, prevención y conrol; Psicología, educación y rehabilitación social; Generalidades e historia; Otras microbacteias.ttv