Revista de leprología (Revista de leprología)
Editorial: 100 Años de Fontilles, 100 años de formación, 100 años de ciencia.- Trabajos científicos y colaboraciones: Lepra espontánea en chimpancé (Pan Troglodytes). A propósito de cuatro casos/ F. Fariñas, páginas: Rodríguez y L. Flores; Tendencias a nivel global dela rehabilitación de discapacidades y sus implicaciones para los programas de lepra/ Mayra Thomas y Maliakal Joseph Thomas; Estudio sobre la disminución de leprorreacciones en Fontilles desde la implantación del tratamiento con poliquimioterapia dela OMS respecto a tratamientos anteriores en los que se empleaban diferentes dosis de Rifampicina/ Rosario Torres Torres, José Ramón Gómezy Fátima Moll; Lo más destacado del 17° Congreso Internacional de Leprología/ Stephen L. Walker.-Noticias: Cursos Internacionales de Leprología 2008.- Formación continuada: Patología de la lepra/ Jesús Cuevas Santos.- Resúmenes seleccionados:clínica y diagnóstico; Epidemiología y prevención; Estudios experimentales; General e Historia; Microbiología; Inmunopatología; Molecular y genética; Rehabilitación; Tratamientos; Otras enfermedades.au