Revista de leprología (Revista de leprología)
Editorial: Tendencias de losíndices de detección de nuevos casos de lepra a nivel global y en determinadas regiones y países/ Salvatore Noto, Andrea Clapasson y Enrico Nunzi.- Trabajos científicos y colaboraciones: Hansen lepromatoso reaccional en un paciente pediátrico/ Beatriz Di Martino; y otros; ¿Lepra o Morfea?/ Gerzaín Rodríguez Toro, Viviana Arias Pedroza y Jaime Pérez Riquett; Seguimiento durante 8-12 años de pacientes de lepra muy bacilíferos tratados con multiterapia OMS/ Kothapalle Vedantha Desikan; y otros; Comparación de la técnica serológica ML Flow y frotis cutáneos para evaluar lacarga bacteriana en pacientes nuevos diagnosticados de lepra/ Sandra Lyon; y otros.- Noticias: Fontilles en el XVII Congreso del CILAD; XLV Curso Internacional de Leprología, edición médicos; LI Curso Internacional de Leprología, edición paramédicos; Reunión Anual Cooperación ILEP; Reunión del Consejo Editorial de LEPROSY Review, con asistencia del editor asociado Fontilles Revista de Leprología.- Revisión de Libros: Capáginas: 7 Lepra y Embarazo / Tania Ferreira Cestari.- Simposio Internacional de Leprología: Centenario de la Asociación Fontilles, Valencia, 29 y 30 de enero de 2009 / Monserrat Pérez López y José Ramón Gómez Echevarría.-Actualidad de los proyectos de cooperación Fontilles: La Asociaci´n Fontilles inicia su colaboración con Rwanda.- Formación continuada: aspectos inmunológicos en la infección por mycobacterium leprae/ Juan J. Camarena Miñana y Rosa González Pellicer.-Resúmenes seleccionados: Clínica y diagnóstico; Epiemiología y Prevención; Estudios experimentales; General e Historia; Tratamientos; Otras enfermedades.ttv