Revista médica de nuestros hospitales (Revista Médica)
Hepatotoxicidad por Tratamiento Antirretroviral; Trombosis Venosa en Pediatría. Reporte de un Caso de Trombofilia; Enfermedad de Hodgkin. A Propósito de un Caso; Prevalencia de Esteatosis Hepática en Niños con Obesidad controlados en el Subcentro de Salud El Cerro, Área de Salud Nº10; Encefalopatía de Hashimoto. Reporte de un Caso Clínico; Estado Epiléptico No Convulsivo en la Infancia. A Propósito de un Caso; Trauma de Tórax Complicado. A Propósito de un Caso; Valores Predictivos de las Pruebas Utilizadas para el Estudio de la Función Renal en Adultos; Vasculitis en la Infancia, Granulomatosis de Wegener. A Propósito de un Caso; Prevalencia de Defectos del Tubo Neural y Digestivas en Gestantes Juveniles Mediante Ecografía 2D y 3D; Apendicitis Aguda como Causa de Intususcepción en Adulto.Reporte de un Caso Clínico; Reconstrucción del Meliomeningocele en el Hospital de Niños; Oblitoma Abdominal. Reporte de un Caso Clínico.AU