4OR a quarterly journal of operations research (2012)
4OR es publicado conjuntamente por las Sociedades de Investigación Operativa belga, francés , e italiano. Publicado trimestralmente , la revista cuenta con artículos de alta calidad en la teoría y aplicación de la investigación de operaciones . La rápida difusión de los resultados importantes es el sello distintivo de la adición journal.In de publicar resultados de investigaciones originales , la revista publica las encuestas del estado de la técnica escritos por destacados investigadores . Sección de la industria de la revista cuenta con estudios de casos , así como documentos sobre técnicas de investigación de operaciones en la industria y en los papeles problems.Educational industriales abiertos ayudan a mejorar la calidad de las operaciones de la enseñanza de la investigación. La sección PhD publica resúmenes seleccionados de tesis doctorales recientes . Oficialmente citado como : 4o - Q J Oper Res.