Evaluación del efecto de enzimas exógenas (celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní, para el uso en rumiantes en la Provincia de Manabí

Bajo el apoyo de la Senescyt, con sus programas de fortalecimiento de la investigación, de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Agencia Internacional de E$nergía Atómica (IAEA) se desarrolló este ensayo en la Universidad Agraria la Molina de la Ciud...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Macías Rodríguez, Edis Geovanny
Corporate Author: Universidad Técnica de Manabí
Format: Serial
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:Bajo el apoyo de la Senescyt, con sus programas de fortalecimiento de la investigación, de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Agencia Internacional de E$nergía Atómica (IAEA) se desarrolló este ensayo en la Universidad Agraria la Molina de la Ciudad de Lima - Perú, donde se evaluó el efecto enzimas exógenas (Celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní
Published:Junio - Diciembre 2012
Physical Description:páginas: 6-11 ilu 30 cm
Publication Frequency:Semestral
Bibliography:incl. ref.
ISSN:1390-6895