|
|
|
|
LEADER |
00000nss a2200000 a 4500 |
001 |
Si1054 |
005 |
20230308223916.0 |
008 |
013031| ||||||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 1390-6895
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 605
|b U5884te
|
100 |
1 |
|
|a Macías Rodríguez, Edis Geovanny
|9 308605
|
110 |
1 |
|
|a Universidad Técnica de Manabí
|9 307843
|
245 |
|
|
|a Evaluación del efecto de enzimas exógenas (celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní, para el uso en rumiantes en la Provincia de Manabí
|c Edis Geovanny Macías Rodríguez
|h imp
|
264 |
|
|
|a Manabí
|b Universidad Técnica de Manabí
|c 2012
|
300 |
|
|
|a páginas: 6-11
|b ilu
|c 30 cm
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
|
|
|a Junio - Diciembre 2012
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Bajo el apoyo de la Senescyt, con sus programas de fortalecimiento de la investigación, de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Agencia Internacional de E$nergía Atómica (IAEA) se desarrolló este ensayo en la Universidad Agraria la Molina de la Ciudad de Lima - Perú, donde se evaluó el efecto enzimas exógenas (Celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní
|
650 |
|
|
|a Revisata la tecnica
|9 308606
|
650 |
|
|
|a Enzimas exogenas
|9 308607
|
650 |
|
|
|a Celulasas
|9 308608
|
650 |
|
|
|a Cascara de mani
|9 308609
|
773 |
|
|
|g 98 páginas:
|t Revista La técnica
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k bcabrera
|l 1
|m Limitada
|p 20130311
|q 1,00
|t Si1054
|b 1
|d CDRY
|e CDRY
|g 605 U5884te SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2013-30-31
|
942 |
|
|
|c SER
|
999 |
|
|
|c 146641
|d 146641
|