Evaluación del efecto de enzimas exógenas (celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní, para el uso en rumiantes en la Provincia de Manabí
Bajo el apoyo de la Senescyt, con sus programas de fortalecimiento de la investigación, de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Agencia Internacional de E$nergía Atómica (IAEA) se desarrolló este ensayo en la Universidad Agraria la Molina de la Ciud...
Autor principal: | Macías Rodríguez, Edis Geovanny |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Técnica de Manabí |
Formato: | Periódico |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
- La Técnica. Revista académica-investigativa de la Universidad Técnica de Manabí
-
Pigmentaciones exógenas de los dientes en niños escolares
por: Espinoza Iñiguez, Mónica -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
por: Godoy Figueroa, Juan A.
Publicado em: (2014) -
Comportamiento de la variedad de maní boliche a diferentes distancias de siembras en el Valle de Yunguilla
por: Montenegro, Sergio
Publicado em: (2014) -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
por: Godoy Figueroa, Juan A.