Evaluación del efecto de enzimas exógenas (celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní, para el uso en rumiantes en la Provincia de Manabí
Bajo el apoyo de la Senescyt, con sus programas de fortalecimiento de la investigación, de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Agencia Internacional de E$nergía Atómica (IAEA) se desarrolló este ensayo en la Universidad Agraria la Molina de la Ciud...
Auteur principal: | Macías Rodríguez, Edis Geovanny |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Técnica de Manabí |
Format: | Publication en série |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
- La Técnica. Revista académica-investigativa de la Universidad Técnica de Manabí
-
Pigmentaciones exógenas de los dientes en niños escolares
par: Espinoza Iñiguez, Mónica -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
par: Godoy Figueroa, Juan A.
Publié: (2014) -
Comportamiento de la variedad de maní boliche a diferentes distancias de siembras en el Valle de Yunguilla
par: Montenegro, Sergio
Publié: (2014) -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
par: Godoy Figueroa, Juan A.