Evaluación del efecto de enzimas exógenas (celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní, para el uso en rumiantes en la Provincia de Manabí
Bajo el apoyo de la Senescyt, con sus programas de fortalecimiento de la investigación, de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Agencia Internacional de E$nergía Atómica (IAEA) se desarrolló este ensayo en la Universidad Agraria la Molina de la Ciud...
第一著者: | Macías Rodríguez, Edis Geovanny |
---|---|
団体著者: | Universidad Técnica de Manabí |
フォーマット: | 逐次刊行物 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
- La Técnica. Revista académica-investigativa de la Universidad Técnica de Manabí
-
Pigmentaciones exógenas de los dientes en niños escolares
著者:: Espinoza Iñiguez, Mónica -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
著者:: Godoy Figueroa, Juan A.
出版事項: (2014) -
Comportamiento de la variedad de maní boliche a diferentes distancias de siembras en el Valle de Yunguilla
著者:: Montenegro, Sergio
出版事項: (2014) -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
著者:: Godoy Figueroa, Juan A.