Evaluación del efecto de enzimas exógenas (celulasas) sobre la composición química y digestabilidad in vitro de la cáscara de maní, para el uso en rumiantes en la Provincia de Manabí
Bajo el apoyo de la Senescyt, con sus programas de fortalecimiento de la investigación, de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Agencia Internacional de E$nergía Atómica (IAEA) se desarrolló este ensayo en la Universidad Agraria la Molina de la Ciud...
Hoofdauteur: | Macías Rodríguez, Edis Geovanny |
---|---|
Coauteur: | Universidad Técnica de Manabí |
Formaat: | Serie |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
- La Técnica. Revista académica-investigativa de la Universidad Técnica de Manabí
-
Pigmentaciones exógenas de los dientes en niños escolares
door: Espinoza Iñiguez, Mónica -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
door: Godoy Figueroa, Juan A.
Gepubliceerd in: (2014) -
Comportamiento de la variedad de maní boliche a diferentes distancias de siembras en el Valle de Yunguilla
door: Montenegro, Sergio
Gepubliceerd in: (2014) -
Respuesta del maní (Arachis hypogaea), a la aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica
door: Godoy Figueroa, Juan A.