Psicopatología del niño y del adolescente - Rodríguez-Sacristán, Jaime (Manuales Universitarios)
La presente obra es el resultado de un exhaustivo estudio sobre los principales problemas de los niños y adolescentes en el campo de la salud mental, centrando su atención en las manifestaciones singulares que se presentan debido a variables dependientes de la edad.