Avances en Ciencias e Ingenierías
Avances en Ciencias e Ingenierías es una revista científica de carácter multidisciplinario, con un proceso editorial con revisión por pares (peer-review), indexada, y publicada bajo una licencia de acceso abierto (open access). Publica trabajos originales desarrollados por investigadores de cualquier institución y país en los diferentes campos de las ciencias exactas, físicas, biológicas y sus aplicaciones ingenieriles, así como investigaciones en el interfaz de estas disciplinas.