Enciclopedia de la psicopedagogía: pedagogía y psicología - Gispert, Carlos (Océano, 1998)
La obra contiene un localizador marrón que indica los distintos apartados temáticos de la obra como Psicopedagogía, desarrollo cognitivo, desarrollo moral, desarrollo social, aprendizaje, motivación, enseñanza, educación escolar, objetivos educativos, estadística, tests y evalucación. Además un localizador rojo que indica las entradas del diccionario de psicología