Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma

Dades bibliogràfiques
Altres autors: Limongi Andrade, Ricardo, Solórzano Larrea, Guido
Format: Article
Idioma:Spanish
Matèries:

MARC

LEADER 00000naa a2200000 a 4500
001 Si1135
005 20230308154348.0
008 013061| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 630.5 
245 0 0 |a Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma  |c Ricardo Limongi Andrade y Guido Solórzano Larrea  |h imp 
264 |a Portoviejo  |b Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias  |c 2010 
300 |a páginas: 18-31  |b ilu  |c 29 cm 
362 |a No. 75 
504 |a incl. ref. 
650 |a Produccion de cacao  |9 4504 
650 |a Cacao  |9 4505 
650 |a Sistemas agroforestales  |9 4510 
700 1 |a Limongi Andrade, Ricardo  |9 4511 
700 1 |a Solórzano Larrea, Guido  |9 4508 
773 0 |a  Limongi Andrade, Ricardo   |d Portoviejo Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias 2010  |g 141 páginas:  |t Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m General  |p 20130614  |q 1,00  |r 2  |t Si1135  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 630.5 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-30-61 
942 |c BKA 
999 |c 1477  |d 1477