Evaluación común del país-Ecuador: visión del sistema de la Naciones Unidas sobre la situación del Ecuador
El presente documento es un diagnóstico sobre la situación actual del país y sus tendencias de cambio desde el punto de vista de los organismos que componen el sistema de las Naciones Unidas en el Ecuador.