Anaconda: cultura y arte revista internacional - Ruales, Macshori
Anaconda Cultura y Arte, revista bimestral internacional, es una publicación necesaria para el Ecuador, producida y dirigida por un equipo editorial con amplia experiencia y conocimientos, y por sobre todo con enorme sensibilidad. En este número el intelectual Fernando Tinajero revela sus propias contradicciones y nos devela a un hombre que, acorde con su tiempo, visualiza un devenir transformador de la cultura, ratificando con ello que las culturas se alimentan unas con otras. Además, Carlos Rojas capta la gigantesca e inquietante obra pictórica de José Luis Cuevas lográndose adentrar en su intensidad estética. Se encontrará también en esta edición un artículo sobre el gran dramaturgo Bertolt Brecht como un homenaje a su memoria, y un recorrido poético por la obra de los «decapitados», jóvenes poetas ecuatorianos que nos legaron una dolorosa poesía. o una entrevista al gran escritor Fernando Tinajero quien revela sus propias contradicciones. Además, Carlos Rojas capta la gigantesca e inquietante obra pictórica de José Luis Cuevas lográndose adentrar en su intensidad estética, entre otros artículos de interés