Anaconda: cultura y arte revista internacional - Ruales, Macshori
Anaconda Cultura y Arte, revista bimestral internacional, es una publicación necesaria para el Ecuador, producida y dirigida por un equipo editorial con amplia experiencia y conocimientos, y por sobre todo con enorme sensibilidad. En el presente número ofrece un valioso análisis, realizado por Ramiro Noriega, sobre Pablo Palacio, escritor entrañable de la literatura ecuatoriana. A partir del gran interés que suscita la obra de Estuardo Maldonado, uno de los grandes de las artes plásticas ecuatorianas, se brinda sobre él y su obra un importante segmento. Se presentan dos miradas, que permiten mostrar puntos de vista distintos, para que usted pueda sacar sus propias conclusiones sobre lo que significó y significa Samuel Beckett en el desarrollo del pensamiento europeo y de nuestro continente para la literatura, el cine y las artes escénicas