Anaconda: cultura y arte revista internacional - Ruales, Macshori
Anaconda Cultura y Arte, revista bimestral internacional, es una publicación necesaria para el Ecuador, producida y dirigida por un equipo editorial con amplia experiencia y conocimientos, y por sobre todo con enorme sensibilidad. En el presente número aborda la ciencia ficción como su tema central, para apreciarla desde los más diversos ángulos. En una serie de artículos, Santiago Páez, Juan Manuel Rodríguez, Alfredo Breihl, Álvaro Alemán y Ricardo Segreda, exponen sus conceptos e investigación para que los lectores de esta revista se introduzcan en ese mundo, distinto de la simple fantasía, que se nutre de genialidad, de inventiva, de simbolismos, de innovación estética, de infinitos personajes y situaciones y cuya vitalidad rebasa los severos marcos de la ciencia para seguir alimentando una capacidad de asombro que podría estar en riesgo de perderse