Retos. Revista de Ciencias de la Administración y Economía
El objetivo de RETOS. Revista de Ciencias Administrativas y Económicas es promover y difundir la publicación de textos cientítificos y críticos, inéditos y previamente evaluados, de carácter e interés actual, en el campo de los concimientos de lo administrativo y económico y sobre la problemáticas de alcance general, aunque privilegiando aquellos referidos en particular el Ecuador y América Latina. Además presenta artículos y ensayos, investigaciones en curso o resultados de ellas, análisis y cominicaciones de perfil más conyuntural y reseñas o recensiones de libros.