Ingenius. Revista de ciencia y tecnología
Abarca estudios relacionados con las Ciencias de la Ingeniería Mecánica, Ingeniería Eléctrica, Ingeniería Electrónica, Ingeniería en Sistemas, Ingeniería Civil, Ingeniería Industrial y aquellas vinculadas con la Física y Química.