Poesia Sempre
Poesia ameríndia no Brasil ? este o tema principal do número 37 da revista a Poesia Sempre, uma das mais importantes publicações sobre poesia no Brasil. Editada pela Fundação Biblioteca Nacional desde 1992, este número debate questões como os direitos autorais dos índios e a estrutura e divulgação da poética indígena, além de reproduzir textos clássicos de grande importância para discutir a possibilidade de criação de uma nova poética brasileira a partir da cultura indígena.