CT&F. Ciencia, tecnología y futuro
Revista CTyF - Ciencia, Tecnología y Futuro es la publicación anual del Instituto Colombiano del Petróleo (ICP) - ECOPETROL S.A., desde 1995, encargada de difundir los logros de las investigaciones científicas y los desarrollos tecnológicos de Ecopetrol, al igual que las investigaciones de otras instituciones en las áreas del petróleo, del gas y de las fuentes alternas de energía.