Revista ensayos penales: sala penal
En la presente publicación se exponen temas de tanta actualidad como: El Agente Encubierto; Los Derechos Fundamentales en el Proceso Penal, Doctrina y Dogmática sobre la Teoría del Delito en el Derecho Penal Ecuatoriano, Los Derechos Fundamentales en el Proceso Penal, El Acceso a la Justicia de las Mujeres y la Convención para la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación contra las Mujeres, Comentarios al artículo ?El acceso a la Justicia de las mujeres y la Convención para la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra las Mujeres?, Un antes y un después en el ejercicio del Sistema de Administración de Justicia Indígena, La Justicia Indígena en el Ordenamiento Jurídico Ecuatoriano, El Debido Proceso como Institución, El ejercicio ilegal de la Profesión, Alegato de Clausura y se transcribe íntegramente la sentencia emitida por la Corte Constitucional, referente al caso ?La Cocha?, pues ésta se constituye en el referente delimitador de la justicia indígena, la competencia penal de la justicia ordinaria, etc.