Arts y architecture - Entenza, John
La revista estadounidense Arts y Architecture transformó, durante dos décadas (1940-1960) la forma de contar y entender la arquitectura y el arte. Con una gráfica brillante y un guión firme, impulsó el prestigio de los arquitectos. Una nueva monografía revisa su carácter revolucionario (?) Es una buena noticia para los interesados en la arquitectura esta reedición que nos ofrece TASCHEN