CT&F. Ciencia, tecnología y futuro
El objetivo de CTyF es difundir los logros de las investigaciones científicas y los desarrollos tecnológicos de Ecopetrol S.A., al igual que las investigaciones de otras instituciones en las áreas petróleo, gas y las fuentes alternas de energía. CTyF cuenta con un Consejo Editorial multidisciplinario del que forman parte ingenieros de petróleos, ingenieros químicos, geofísicos, biólogos marinos, ingenieros metalúrgicos, ingenieros de sistemas y químicos. Su producción está respaldada por un Comité Científico que incluye expertos de Estados Unidos, Brasil, Arabia Saudita, Turquía y Canadá. La revista se encuentra indexada en 16 bases de datos e índices bibliográficos, está clasificada en categoría A1 por el Índice Bibliográfico Nacional de Colciencias, por su calidad científica, calidad editorial, estabilidad, visibilidad y reconocimiento nacional.