Cómo detectar al niño con problemas de habla - Melgar de González, María
Un texto idóneo para psicólogos y pedagogos que se ocupan de estudial el lenguaje y el habla de los niños. La temática de este libro secentra en casos de niños latinoamericanos. Su gran desventaja reside en que pruebas obtenidas en el fueron realizadas originalmente en español, lo cual las hace más comprensibles y de fácil aplicación....