Defensa y Justicia. Revista
Esta edición aborda varios temas sobre la situación de las mujeres en el Ecuador. Es una mirada desde el derecho y la justicia para plantear, por ejemplo que aún las mujeres ecuatorianas no ejercen plenamente el derecho sobre sus cuerpos, las leyes y la moral social siguen atentando a sus derechos...