Defensa y Justicia. Revista
En la octava edición de la Revista Defensa y Justicia proponemos un análisis integral sobre los retos del nuevo Código Orgánico Integral Penal (COIP) aprobado por la Asamblea Nacional. El presidente de la Comisión de Justica, Mauro Andino, considera que el COIP es la herramienta más completa y moderna que tiene la justicia ecuatoriana para luchar contra la delincuencia en un marco de absoluto respeto por los derechos humanos. En esa misma línea, la viceministra de Movilidad Humana...