Defensa y Justicia. Revista
Esta edición de Defensa y Justicia presenta una mirada sobre varias aristas de la migración en el marco de los derechos humanos. Ecuador pudiera ser un país referente, pues consagra en la Constitución de Montecristi la libre movilidad de todos los habitantes del planeta y el progresivo fin de la condición de extranjero........