Defensa y Justicia. Revista
La revista Defensa y Justicia, en esta edición, contribuye al debate nacional sobre la reforma constitucional con varias perspectivas de los temas más trascendentales para el país como la reelección indefinida, la edad para ser presidente, el hipergarantismo y la comunicación, entre otros. Los análisis tienen una marcada perspectiva desde el derecho, mirando la evolución del Ecuador, en garantías, pluralismo jurídico y justicia. Siempre es necesario profundizar...