Defensa y Justicia. Revista
En esta línea, la edición número doce se centra en la seguridad ciudadana, un tema de profunda preocupación para la sociedad sobre el cual el Gobierno Nacional ha implementado una política con varias aristas y, además, ha considerado la integración de las Fuerzas Armadas al combate de la delincuencia....