Defensa y Justicia. Revista
En este número de Defensa y Justicia presentamos varias visiones de lo que significa la integración a través de la Unión de Naciones Suramericanas (UNASUR), cuyo centro de operaciones se encuentra precisamente en Quito, Mitad del Mundo. Interpretando a su Secretario General, Ernesto Samper, se trata de una unidad política de los países bajo un principio de fidelidad. Ello significa que el esfuerzo prioritario....