Defensa y Justicia. Revista
La Revista Defensa y Justicia presenta varios análisis sobre el nuevo Código Orgánico General de Procesos (COGEP) que aprobó la Asamblea Nacional en marzo de 2015. Este nuevo cuerpo legal tiene como gran reto impulsar el sistema oral en la justicia no penal del país, un reto parecido al que vivió el Ecuador a principios del 2000, cuando entró a regir el nuevo código penal cuya novedad también era la oralidad. Según el Presidente de la Corte Nacional, Carlos Ramírez.....