Defensa y Justicia. Revista
Esta edición de la revista Defensa y Justicia trae varios análisis sobre la política criminal que se aplica en Ecuador, así como una interpretación a las reformas al Código Orgánico Integral Penal (COIP) en materia de drogas. En términos generales, se considera preocupante que el país tienda a endurecer las penas como la solución principal para combatir los delitos y frenar la impunidad. No obstante resulta interesante conocer la opinión del Fiscal General de la Nación, Galo Chiriboga, sobre este tema....