El Niño con miedo a hablar - Olivares Rodríguez, José (Ojos solares)
Contiene: Los miedos en la infancia y la adolescencia. El miedo desproporcionado a hablar. ¿Por qué se tiene miedo desproporcionado a hablar?. ¿Qué podemos hacer para ayudarle?. Por si se ha de solicitar la ayuda de un profesional. Póngaseaprueba.